堡垒前线是堡垒之夜的手游吗-阴阳师铁火流阵容说明 比雨火更好用

未分类

阴阳师铁火流阵容说明 比雨火更好用

时间:2016-11-26 13:56:37  来源:  作者:

阴阳师铁火流,铁火流阵容说明

阴阳师铁火流是把雨火换成了铁鼠,堡垒前线是堡垒之夜的手游吗 它与雨女同阶,甚至配合茨木白狼,更优于雨女的一位凤凰火搭档。堡垒前线是堡垒之夜的手游吗 下面来看看这套阵容都有哪些优缺点。

铁鼠这个式神的技能和面板。属性为abbsa,硬度不如雨女,但是速度很夸张的达到了115,比雨女快了整整12点!!!(相信给雨女堆速度的各位都深有体会)

技能是一个2火的aoe,(会被抵抗)的敌方20%增伤buff。

被动和平a分别可以降低敌方攻击和暴击。打金币妖怪的时候身上好像叠到过十几层。

阵容大概配置(基本同雨火):

镰鼬(首速)

铁鼠(二速)

凤凰火(三速)

座敷(四速)

输出(推荐茨木/白狼/荒川)

源博雅(暴伤技能)

铁火与雨火的优劣对比:

雨火流实为目前pvp最实用的一种流派,抢到先手后几乎无解,而雨女在雨火流中的主要作用之一,就是位凤凰火上一个稳定的敌方负面buff。

相似点:

1.都是两火

2.都是2回合减益buff

优势:

1.铁鼠速度s,115的速度可以让各位阴阳师在御魂的取用上压力降低。

2.敌方全体增伤20%,茨木好搭档,搭配其他输出同样优秀,配合晴明灭和单体高爆发基本可带走敌方一核心成员。

3.aoe伤害可协助压血线。

4.可降低敌方输出实力。

劣势:

1.生存较低。

2.雨女可以让敌方减速,可避免敌方超车。铁鼠存在超车危险。

总结:如果有优秀的单体输出,可一波带走对方凤凰火或者拉条的话,铁鼠的发挥其实优于雨女。但雨女对于全队续航来讲,的确更稳定。

二者各有优劣,各位看官自行决断吧~

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师山兔山兔御魂属性选择 御魂搭配什么好《《《《

》》》》阴阳师单体输出式神排行 谁是最强单体输出《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave A Comment