火影手游叛忍技巧-天天酷跑紫翼神龙和糖白虎哪个好?

推荐专题

新坐骑什么时候出属性技能哪个好,火影手游叛忍技巧 天天酷跑的新版本就要更新了,新版本中一些内容已经曝光,其中将会出现一个新坐骑紫翼神龙,这新坐骑跟最近风头正热的糖白虎到底哪个才能独领风骚呢吧!看看属性比较我们就知道了!

名称:紫翼神龙

获取条件:1588钻石

满级级数:100级

技能:开局冲刺800米,附加终极冲刺,踩怪5倍得分,奖励关卡2倍得分

满级属性:磁铁时间3.5秒

飞币概率35%

巨人时间3.5秒

冲刺时间3.5秒

浮梯时间3.5秒

金币+61%

表现+62%

名称:糖白虎

特殊技能:任意奖励关卡中得分4倍;开局冲刺700米;终极冲刺

开启条件:1080钻石

最高等级:100级

满级属性加成:磁铁时间3.5秒

飞币概率35%

巨人时间3.5秒

冲刺时间3.0秒

浮梯时间3.5秒

金币61%

表现加成62%

一、外观对比

从外观对比上来看的话,天天酷跑紫翼神龙更加有复古的感觉,阳光编不仔细看还以为是古时候的翼龙穿越来的神坐骑呢?而糖白虎作为目前最为霸气的坐骑,当然也不缺威武霸气。火影手游叛忍技巧

二、属性对比

接下来就是最关键的属性对比,紫翼神龙的开局冲刺800米,而糖白虎依然保持了暴力鸟叔这位大叔的记录只能开局冲刺700米哈,从开局冲刺来说的话,还是紫翼神龙更胜一筹哦。宝马和单车让你选择,小编当然是选择宝马啦。所以在属性方面,小编还是比较支持紫翼神龙的哈。

三、技能对比

接下来就是技能对比,紫翼神龙的技能是双技能的哦。不仅可以踩怪5倍得分,并且在超级关卡的时候还可以获得2倍积分加成的奖励哦。而糖白虎只有在关卡的时候才有4倍积分加成奖励哈。

因此,通过对紫翼神龙和糖白虎的外观、属性和专属技能进行对比之后,我们发现紫翼神龙更具有入手体验的价值哈,看来小编又要苦逼的收集钻石了。

最新攻略推荐:

◆天天酷跑炫飞模式最新高分攻略

◆天天酷跑进击模式高分攻略_糖白虎最佳搭配

◆天天酷跑贵族3每日登陆奖励详解

◆天天酷跑新坐骑小单车满级属性技能介绍

◆天天酷跑6.30叉叉助手刷分刷钻亲测无异常辅助教程

Leave A Comment