火影手游攒钱攻略-九阴真经绝世双骄12月12日几点开服!新增什么内容和新玩法

新闻资讯

第1页:新增

九阴真经绝世双骄12月12日几点开服!新增什么内容和新玩法

为提升用户游戏品质,火影手游攒钱攻略 改善用户游戏体验,《九阴真经》全区全服12月12日8:00-11:00,进行新版本《绝世双骄》更新维护工作,预计维护时间为3小时,维护后版本号将由1.0.1.240升至1.0.1.243。火影手游攒钱攻略

友情提示: 请广大玩家在停机维护前退出游戏,以免出现不必要的损失。本次维护给您造成的不便,深表歉意!

更新内容:

【新增】

1. 新增伴侣系统玩法。>>了解详情

2. 新增银钩舫玩法。>>了解详情

3. 新增天气玩法\”暗器之王\”事件。

4. 开放双12系列活动 >>了解详情

5. 新增风物质\”逐月销金袍\”

6. 新增99双刀武学修罗刀

【调整】

【专家休闲点相关调整】

1.调整后,增加幽云十六州,凌霄城战场,每周前5次胜利可获得20专家点。

2.调整后,提高雁门关-守军线-困难模式,雁门关-叛军线-普通模式奖励,通关后可获得40专家点。

3.调整后,闯荡四海玩法在不同服务器阶段,获得全额奖励的要求(2内阶段\”雄踞一方\”;3内阶段\”闻名于世\”;4内阶段\”名门大家\”)

【门派授业相关调整】

1.调整后,新添加成都场景授业点,该场景举行的授业也会有修炼顿悟功能且参加时无门派要求限制,即所有达到实力的江湖人士均可参加。

2.调整后,将授业由门派玩法调整为江湖玩法, 其中八大门派举行的为门派授业,只允许对应门派的弟子参加。

3.调整后,在授业管理员处统一添加授业进程和学分信息菜单以供非八大门派玩家查询。

Leave A Comment