魔力手游ios版电脑能玩么-《魔兽世界怀旧服》骸骨碎片怎么做 骸骨碎片任务流程详览

娱乐新闻

西瘟疫之地是魔兽世界怀旧服中玩家后期会选择去的地图之一,魔力手游ios版电脑能玩么 那么骸骨碎片怎么做呢?很多玩家对此都不是很了解吧,那么下面就来看看具体的攻略吧!

《魔兽世界怀旧服》骸骨碎片任务攻略《魔兽世界怀旧服》骸骨碎片任务攻略

魔兽世界怀旧服骸骨碎片攻略

等级要求:55

所属地区:西瘟疫之地

阵营要求:联盟/部落

任务开始:化学家阿尔比顿/药剂师迪瑟斯

任务结束:化学家阿尔比顿/药剂师迪瑟斯

任务需求:将15块骷髅碎片交给西瘟疫之地冰风岗的化学家阿尔比顿。魔力手游ios版电脑能玩么 /将15块骸骨碎片交给西瘟疫之地亡灵壁垒的药剂师迪瑟斯。

骷髅碎片击杀西瘟疫之地中的骷髅侍僧、骷髅军官、骷髅刽子手等怪物后有80%的概率掉落,具体分布如下图所示。

任务奖励:经验4500XP(满级可获得27银)。

《魔兽世界怀旧服》骸骨碎片任务攻略《魔兽世界怀旧服》骸骨碎片任务攻略《魔兽世界怀旧服》骸骨碎片任务攻略

Leave A Comment