问道手游卡住了进不去了-这是我的战争抢赢三个拾荒者方法 寻找搜刮的间隙!

关于我们

【导读】《这是我的战争》里面有3个拾荒者,问道手游卡住了进不去了 搜刮特别叼,怎么才能抢赢他们呢?今天91游戏网小编给大家带来这是我的战争抢赢三个拾荒者方法

因为某些地方物品会随著天数而减少,之前看到有人说物品可以直接丢在地上,不会被捡走,所以这次开局,我就用这招。问道手游卡住了进不去了

把废墟的东西都捡光,丢在地上,地图上会显示这裡已经100%搜刮完毕了。但我的东西确实还存放在里面(不过还不清楚是否真正不会减少,我才刚开局)。

重点就是我就想到这招,去超市把每样东西都捡起来,在丢在地上,的确发现…..那3个NPC也会去捡我丢的啊~

所以又让我想到另一招,我把物品捡起来后,再把垃圾物品丢满地。

例如只丢1个物品,旁边再丢1个物品,在旁边再丢1个物品。

如下图

经过我观察,他会先把附近的点都检视过,才会往下一个目的地移动。而NPC在捡东西会停顿,几秒才会换下一个目标,也就是说他们检4个点的时间足够我,扫光附近所有的点。

然后我们趁这个时间,可以把全地区的物品都捡光,丢到门口,塞选完物品马上离开,而他们还再捡你丢的垃圾。

初期他们3个人不会马上捡东西,就必须在这段时间内,上下楼去丢东西,时间很紧迫~不过也足够在他们附近丢4-5个物品了。

Leave A Comment