龙广交通台-魔法禁书目录手游御坂美琴加点及羁绊卡攻略

新闻资讯

  魔法禁书目录手游御坂美琴作为人气最高的角色,龙广交通台 该怎么加点?御坂美琴的羁绊卡和写真图应该选择什么?一起看看魔法禁书目录手游御坂美琴加点及羁绊卡攻略。龙广交通台

       御坂美琴加点:

  对于炮姐加点,单独拆开来说其实关于加力量对比加信念,是很好测算的,这个攻略给大家一个阀值,让大家知道什么情况下该加什么

魔法禁书目录御坂美琴加点及羁绊卡攻略

  1力量:等于8.?伤害,具体忘记,但是无伤大雅。

  1信念:等于1%增伤,经过大概测算,在电力状态和非电力状态约等于1:1.5,实际肯定比这个大,因为前面的数据是指炮姐连续不断的攻击,但是考虑到电力激荡增加攻速,基本不会有特别大的偏差,平均下来1点信念=0.4%伤害增幅,所以当伤害超过2000以后,信念带来的增幅大于力量。

  1敏捷:等于0.13暴击率,0.5暴击伤害。暴击伤害特别看羁绊卡和写真图,只能说对于炮姐来说当超过30级以后可以考虑把力量全洗了加敏捷,也可以保留30点力量,其余加敏捷,至于信念达标以后再点。

  羁绊卡选择:

       羁绊卡选择很简单,就是暴击率和攻击,这两个最重要,再其次就是暴击伤害

魔法禁书目录御坂美琴加点及羁绊卡攻略 魔法禁书目录御坂美琴加点及羁绊卡攻略 魔法禁书目录御坂美琴加点及羁绊卡攻略

  写真图选择:

       紫色的选择加攻击和暴击率的,金色的选择加敏捷和力量的,大后期考虑加信念的。

魔法禁书目录御坂美琴加点及羁绊卡攻略

  以上就是魔法禁书目录手游御坂美琴加点及羁绊卡攻略,希望能给大家带来帮助!

Leave A Comment