最全的看电视直播的软件-刀塔传奇吸血鬼洗练推荐

关于我们

刀塔传奇吸血鬼洗练推荐

时间:2015-05-26 15:27:34  来源:  作者:

吸血鬼视频 吸血鬼怎么样 吸血鬼装备进阶
吸血鬼满级属性 吸血鬼技能点评  
吸血鬼 觉醒视频 吸血鬼 觉醒技能
吸血鬼 觉醒装备 吸血鬼 觉醒任务

刀塔传奇吸血鬼觉醒在即,最全的看电视直播的软件 那么吸血鬼的装备又该怎么洗呢?让小编来告诉你吧。最全的看电视直播的软件

吸血鬼洗练属性

吸血鬼洗练属性

吸血鬼洗练可激活以下属性:

智力达到40时,可激活最大生命值+500;

敏捷达到100时,可激活物理护甲+20;

力量达到200时,可激活魔法强度+240。

吸血鬼洗练推荐

吸血鬼的单洗是洗出智力,这样可以提升吸血鬼的主属性,也就是提升他的输出能力,而且激活的属性还能增加吸血鬼的血量。

吸血鬼的双洗是洗出敏捷,这样可以提升吸血鬼的护甲,洗练的属性再次提升护甲,没办法谁让吸血鬼在对抗物理系时十分弱鸡呢。

吸血鬼的三洗是洗出力量,这样可以提升吸血鬼的血量,而且激活的属性可以提升一下魔法强度,毕竟吸血鬼虽然是个前排,但是主要作用还是输出啊。

吸血鬼漫漫看小编建议可以三洗,这样可以提升吸血鬼的生存能力,也能保证吸血鬼有一定的输出,但是吸血鬼目前很弱,所以没什么必要把三洗花在吸血鬼神圣,双洗还算凑合,在物理队即将崛起的压力下,护甲对于前排来说很有必要。单洗就太扣了,作用太小了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave A Comment