梦幻西游手游免费改名字吗-《命运之轮》圣都神秘活动 守护光明正能量

推荐专题

《命运之轮》的圣都,梦幻西游手游免费改名字吗 最近变得有些古怪,时而有拉风的摩托飞奔而过,时有奇怪的动物在乱跑,还不时听到灵异的鬼魂传闻,到底发生了什么事呢?原来这是圣都在特定时间内所举行的神秘庆典活动,据说活动能给圣都带来守护光明的正能量。梦幻西游手游免费改名字吗

圣都是个美丽、自由、和平的地方,被人们寄托着希望与梦想。但是邪恶力量的不断侵蚀,使得守护圣都的光明力量慢慢被减弱。为保护圣都,光明之神、自然之神和黑暗之神秘密委托四国勇士守护光明能量,三大神秘守护活动由此开始!

以圣剑得名的圣都

以圣剑得名的圣都

圣火传递 传播光明希望

光明之神派遣使者在圣都守护着圣火之炬,同时记录下每一次传递圣火的庆典。每当圣火传递之时,邪恶的力量就会被减弱,因为圣火所蕴涵的光明力量是无比强大的。

拉风摩托

拉风摩托

每到活动期间,玩家们手持圣火之炬,骑着酷炫无比的摩托呼啸而过,在沿途拾取加速道具,然后相互竞速飙至终点!完成传递的时间,会被记录在圣火使者的手册上,完成速度最快的前十五名,将会获得特别的活动称号。

星界之门 收集光明能源

星界守护者作为自然之神的特派使者,在圣都指引各国勇士收集特定的星界元素,然后送到自然之神手上。自然之神可以将这些星界元素转换成守护圣都的光明能量。

 变身动物

变身动物

在进入星界之门之前,需要先收集变身药水的各种材料,然后去魔导师-唐恩那里完成变身,之后才能进入星界之门收集元素能源。期间,玩家会随机变成兔子、野猪、蝎子、大象等各种动物的形象,并可以在圣都四处走动。

灵界之门 清除黑暗异端

灵界之门开放的时候,黑暗之神会从新世界中挑选出真正的勇士,让其穿梭于异次元之间。勇士们需要通过黑暗之神的指引,清除灵界黑暗异端,拯救被蛊惑的英灵。

 灵界木灵

灵界木灵

玩家可以通过灵界守护者领取活动任务,进入相应的灵界寻找黑暗之神,完成其委托的任务。进入不同的灵界之门,会遇见不同的迷失英灵。这些英灵都曾属于为正义而战的一方,我们任务就是将它们身上的黑暗力量驱除。

守护光明正能量,对抗黑暗邪恶力量!勇士们,赶快拿起武器,加入我们一起战斗吧!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

关于《命运之轮》

《命运之轮》是多益网络自主研发、自主运营的魔幻即时制网游,以四大种族、九大特色职业、一段失落已久的战斗传说构架出一个魔幻酷炫的世界。内含畅爽飞行、自由式战斗、无尽冒险、激情国战等多样玩法。游戏采用自主研发的游戏引擎,多线程加载技术可支持千人同屏作战,拥有国内最快的3D游戏场景转换速度,给你最酷的游戏体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

Leave A Comment