梦幻诛仙手游pcios-首席制作人谈《FIFA 14》中的终极团队模式细节

娱乐新闻

EA在本作中重新设计了《FIFA》系列的“终极团队模式”,梦幻诛仙手游pcios 《FIFA 14》的首席制作人Marcel Kuhn在一份采访中向我们详细介绍了《FIFA 14》中的“终极团队模式”的一些新特性:

“终极团队模式“一直都是《FIFA》系列游戏中的一个最引人关注的模式,EA表示之前在《FIFA 12》中,这个模式曾帮助他们赚取了额外的1亿8百万美元。梦幻诛仙手游pcios 在《FIFA 13》上,EA记录到了61%的终极团队模式玩家增长。现在这个模式正在慢慢的向EA旗下的其他体育游戏转移。

《FIFA 14》将于今年12月24日登陆北美地区,12月27日登陆欧洲地区,对应平台为PC,PS3,Xbox 360;次世代版本预计也会在今年后期发行。此外,《FIFA 14》登陆的平台还包括3DS,DS,PS2,PSP,PS Vita和Wii,手机平台还将登陆安卓和iOS。

游戏截图:

首席制作人谈《FIFA 14》中的终极团队模式细节

首席制作人谈《FIFA 14》中的终极团队模式细节

首席制作人谈《FIFA 14》中的终极团队模式细节

Leave A Comment