倩女幽魂手游人物哪个好-新天龙八部10月25日公测几点开服!开启哪些服务器!活动简介_0

未分类

亲爱的玩家,倩女幽魂手游人物哪个好 大家好:

为了感谢大家的支持和厚爱,我们将会在10月25日《新天龙八部》公测之际,推出全新的“唯美新服”服务器,以便迎接更多的玩家畅游天龙八部的游戏世界!届时,将有八大唯美新服活动等待您的参与,欢迎更多玩家来一起体验浪漫、唯美武侠巨制网游!

查看《新天龙八部》唯美新服活动

10月25日12:00唯美新服:8组

唯美双线:【天命】【傲世】

唯美电信:【乔峰归来】【绝世唐门】【烽火连城】【暴雨梨花】

唯美网通:【武林至尊】【水月洞天】

10月25日19:00唯美新服:4组

唯美双线:【乾坤】

唯美电信:【仙人指路】【七星聚首】

唯美网通:【月落西山】

注:《新天龙八部》采用“双端并行”运营模式,“唯美3D版本”和“永恒经典版本”均可登录新服。倩女幽魂手游人物哪个好

新服专属八大活动

活动一、新服专属:10亿红利,登录领取!

2013年10月25日至11月24日24点活动期间,玩家只要入驻公测期间开启的新服,即有机会和所有玩家共享10亿红利。入驻新服的人数不断累加,将不断追加红利奖池,最高畅享10亿红利!查看详细>>

活动二、极速升级进阶,双倍经验、双倍功力值!

2013年10月25日至11月23日24点活动期间,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。

活动三、重楼赠英豪,消费开卡大回馈!

2013年10月25日至11月8日24点活动期间,各个服务器累计消费第一名的玩家将分别获得重楼戒(绑定)一个;首次开卡送宝石、送玄灵丹、送断魂镖。查看详细>>

活动四、豪情大派送!

2013年10月25日至11月8日24点活动期间,玩家消费1点不绑定元宝会获得1点豪情值,在洛阳钱庄(68,44)莫寻处使用豪情值,可兑换三种礼包:贪狼礼盒、七杀礼盒和破军礼盒。查看详细>>

活动五、冲级大赛,多个项目比拼,全面豪礼送不停!

2013年10月25日至11月3日24点期间,火辣辣的新服冲级大赛,等级、心法、修炼、副本等多个项目比拼,全面豪礼送不停!

活动六、万人同服,打造超火爆人气大服!

采用全新的云服务器,大幅提升服务器人数承载上限,较普通服务器人数上限,理论提升高达20%以上;极速光纤网络,提升网络流畅度,大幅降低卡机、掉线率。打造全服最火爆的服务器!万人同服不是梦想!

活动七、绿色新服,打造纯净的游戏环境!

2013年10月25日至11月23日24点活动期间,暂停跑商功能,从源头上遏制非法外挂工作室。正常玩家可通过帮会建设、研究、循环等任务获得金币。针对外挂和工作室账号,每天封停一次,并接受玩家线上举报,核实后实时封停。

活动八、激情PK,兵临城下,硝烟弥漫的大型团队PK无处不在!

提前开放天外江湖,让玩家能够更早地体验大型城战的激情;万人在线,超人气大服,大型团战不是梦想!

新天龙八部10月25日公测几点开服!开启哪些服务器!活动简介

新天龙八部10月25日公测几点开服!开启哪些服务器!活动简介

新天龙八部10月25日公测几点开服!开启哪些服务器!活动简介

Leave A Comment