少年萌侠传手游礼包-RPG版《权力的游戏》游戏截图欣赏

关于我们

Atlus的邮件最主要是为了知会各方人士,少年萌侠传手游礼包 Cyanide开发的《权力的游戏》RPG经已正式开始预购——至少在加拿大,他们确实是开始了预购,而且已经落实了加拿大境内的发布日期:2012年3月6日。少年萌侠传手游礼包

根据有关方面透露,这款耗时约30多小时的《权力的游戏》RPG,将会设玩家于原著小说的Westeros世界之内,成为两位原创角色之一。原创角色会有……“紧逼的动机,并且两人的身份都是Roberts Rebellion的前任士兵;随着各方势力展开一场恒久的权力角逐,他们在故事中担任一个非常重要的主导位置。”

剧情显然要横跨无数个任务,而玩家会……“和很多原著里面的角色发生互动,作出对这片领域影响深远的决定。”听起来,我们似乎有机会和这个玄幻世界好好地聊上几句,并和许多故事中的名胜古迹,谱写我们自己的故事。

战斗将会反映原著系列的节奏,“以一个多面体进入战争和政治:斗争的步伐缓慢,但永远不会完全停止,它会在敌人到来之前,压迫玩家作出急速的选择。”

《权力的游戏》RPG将于2012年年初登陆PC、PS3和Xbox 360。

游戏截图: 

\\
\\
\\
\\ 

Leave A Comment