天龙八部手游41级-2019年9月第四批19款国产游戏获版号:巨人、网龙皆在列

关于我们

9月第四批国产游戏版号名单公布,天龙八部手游41级 本次版号过审的产品有19款,且全为手游,其中13款分类为休闲益智。天龙八部手游41级

炫彩互动的《迷你跑酷世界》和《疯狂像素数字涂色》两款游戏同时拿到了版号,其他比较值得注意的是,上海巨人网络的《十二神兵器》、上海东方明珠文化的《斩兽之刃》、网龙的《英魂之刃战略版》、上海塔人网络科技的《魔力宝贝觉醒》、杭州润趣的《越野小飞车》、杭州掌游科技的《基因雨》、厦门雷霆互动的《糖糖圣诞节》和深圳市中手游网络的《指尖灌篮》。

进入九月份以来,国产网络游戏已经累计有104款游戏拿到了版号,从批次上来看,已经超过了8月份的两批(共74款),意味着版号审批速度进一步加快,对于拿到了版号的国内同行而言,如果不出意外,这可能是国庆节之前最后一批假期礼物了。

以下为本批版号具体名单:

Leave A Comment