御剑情缘手游宝宝怎么快速成长-科幻竞速游戏机甲拉力即将上架

娱乐新闻

如果你是一个机甲控,御剑情缘手游宝宝怎么快速成长 又特别喜欢动作和竞速型游戏,那么不要错过 Speedline Games 的新作《Mech Rally(机甲拉力)》。御剑情缘手游宝宝怎么快速成长

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架1

《机甲拉力》是科幻风格的跑酷竞速游戏,融合了机甲装备、跑酷、多人竞速等经典元素,专为喜欢科幻与机甲元素的玩家准备,玩家可以在宇宙中各个星球、太空基地甚至茫茫太空中与对手展开竞速。

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架2

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架3

游戏的玩法也结合了平台过关和跑酷两大要素,玩家不仅要高速奔驰在赛道上,还要做出各种动作跨越障碍,此外每个机甲都有许多不同的武器,比如火箭、导弹等等干扰对手,为了胜利向前冲刺。

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架4

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架5

游戏的画面和音乐带有浓厚的机械电子风格,菜单炫酷,界面简洁,操作看起来也相当流畅。除了竞速模式外,游戏还提供更加残酷的死亡模式任你挑战。本作将于今年秋季上架 App Store。大家可以关注游戏狗的相关信息。

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架6

科幻竞速游戏机甲拉力即将上架7

Leave A Comment