159竞彩足球APP-EDG无缘季后赛!创造队史最差成绩!阿布:明凯尽力了!

新闻资讯

在2020英雄联盟LPL夏季赛的一场比赛中,159竞彩足球APP FPX以2-0战胜了DMO,这也宣告了EDG将无缘今年夏季赛的季后赛。159竞彩足球APP 本赛季因为EDG的状态一直都是起伏不定,最终拿了一个很一般的成绩,虽然说后面一直都在努力追分,但是因为前面的劣势实在是太大了,虽然之前还保有理论上晋级季后赛的机会,但其实对于很多粉丝们来说,心里面也基本上放弃了,因为这个理论上实在太难。直到FPX拿下这场比赛后,也正式宣告了EDG无缘季后赛,虽然说已经在意料之中,但是让很多EDG的粉丝们来说还是非常难受的!

EDG无缘季后赛!创造队史最差成绩!阿布:明凯尽力了!

EDG无缘季后赛!创造队史最差成绩!阿布:明凯尽力了!

新王登基旧王垂暮,EDG从昔日的LPL霸主,以及昔日LPL夏天的主角,慢慢已经退出了靠前的梯队,这次无缘季后赛也是他们首次,也创造了队史最差成绩!EDG曾经五次拿下LPL冠军,并且七次闯进了LPL的总决赛,留下了很多难忘的回忆!还记得那时候EDG如日中天的模样,还记得那时候打野选手Clearlove的赛前骚话,还记得那一手二级抓下,还记得EDG在决赛舞台完成了让二追三的奇迹,他们也曾斩落最强SKT夺得MSI季中赛冠军,这一切都是EDG创造出来的,这也是很多玩家开玩笑所说的:祖上荣光!曾经的霸主如今却无缘季后赛,这不管是对于战队来说,还是粉丝们来说都是非常难过的!

EDG无缘季后赛!创造队史最差成绩!阿布:明凯尽力了!

还记得在2020春季赛来临之前,那个男人也就是EDG的队魂Clearlove宣布退役,LPL赛区的001号选手从此断开连接,但是随之而来的是教练明凯,他以全新的身份继续为队伍努力,继续带领队伍追逐梦想!在春季赛当中,因为疫情,EDG队伍遇到了前所未有的“煎熬和困境”,队伍的2名打野和教练全都不在基地,但是队伍的新人一个个都扛下来了,直到教练和选手们归位,在春季赛还拿到了六强的成绩!原本以为在夏季赛,在这个对EDG有着重大意义的夏天会好起来,却没想到是这样一个结局!对此很多粉丝表示心疼明凯教练,希望来年重来,继续追梦吧,大家都支持你,想要再看厂长进一次世界赛!而阿布则是在直播的时候表示,今年没打好我们明年调整重来,但有一说一今年明凯真的尽力了!

Leave A Comment