黎明之光手游欧洲服-球皇回归AD欲止败,四皇内战JDG与TES谁称雄?

新闻资讯

今日迎来四皇内战,黎明之光手游欧洲服 这是去年LPL春夏冠军的再交手,去年JDG三比二赢下TES获得春季赛冠军,夏季赛TES反手一个三比二拿下夏季赛冠军,如今新的一年,全新的对决,让我们看看那支队伍可以先下一成!

球皇回归AD欲止败,四皇内战JDG与TES谁称雄?

EDG:打!都给我狠狠的打!

LPL春季赛1月31日赛程

球皇回归AD欲止败,四皇内战JDG与TES谁称雄?

第一局RA对战RW

球皇回归AD欲止败,四皇内战JDG与TES谁称雄?

RA本场首发依旧是乐言,咱也不是说乐言打得不好,就是…就是乐言上场两连败了,让A师傅打打看不行吗?乐言上场队友的配合是真的不好,打团真的稀烂。黎明之光手游欧洲服 上路cube就不谈了,毕竟VG暗黑四天王之一(VG暗黑四天王指曾经在VG打过上单的选手,有new、奥迪、车厘子和cube,个个都是人才~),对其的要求也不高,不养爹即可。主要还是双C,尤其是iboy,神一把鬼一把的,作为ADC太致命了,会直接影响队伍的成绩,什么闪现净化不交被秒这种低级失误真的不能在犯了,iboy一旦遭到针对或者一波失误,自己心态就会受到影响,后面就各种问题频发。

RW本场下路AD上的是球皇,是的,没错球皇再次以AD的身份登场了,辅助首发是凛酱,可惜今天不是猫皇解说,不然节目效果肯定不错~除了下路,RW最大的问题就是中单蕉太狼的发挥,现在基本就是选啥啥不行,对线不行,打团不行,支援也不行,样样不行。整支RW目前就哈皇还行,其余人感觉换LDL选手上来发挥也就那样。

这场个人看好RA二比零获胜,认为球皇AD或许能稳住下路,但是RW明显不是下路稳住就可能赢的问题。

第二局TES对战JDG

球皇回归AD欲止败,四皇内战JDG与TES谁称雄?

四皇内战,双方首发没有人员变动,中路萍乡中单再相遇,但从最近比赛的竞技状态来看,牙膏会略显差一些。这场对决中单的选人会较为关键,牙膏的佐伊和卡牌都是值得关注的,甚至我认为卡牌对于TES的威胁还更大,TES一直以来有一个问题就是不知道怎么应对卡牌体系,很有意思的是IG同样也有这个问题,这两只热衷操作与对线的队伍一旦遇到卡牌这种全球飞+点控的英雄,常常会出现破绽被抓住。

下路双方都是老对手了,辅助zhuo需要注意一下绿毛的游走,昨天的比赛可以看到前期野辅对于比赛的影响依旧是巨大的,不过绿毛最近几场的状态给我感觉也不是很好,而上路zoom公爵一如既往的顶,只是JDG一直都不喜欢围绕上半区进行布局。

两边状态都不比去年,这场个人看好TES二比一获胜,认为TES状态恢复较好尤其是打野卡萨,而反正JDG给我的感觉依旧处于还在摸索属于自己的新版本玩法思路。

Leave A Comment