吉林山东篮球直播-《战争之王》2月10日IOS越狱不删档测试开启

推荐专题

未来战争特房策略巨作《战争之王》于2月10日开启IOS越狱渠道不删档测试吉林山东篮球直播 《战争之王》采用U3D引擎打造,实现三大平台同服,勾勒出万人在线的未来战争世界让您在游戏中变身大军阀,与联盟好友协同作战,驾驭未来科技,横扫末日战场!

进入《战争之王》官网:下载体验

战争之王

超预期的联盟系统

与好友们一同布置和发展联盟领地。吉林山东篮球直播 由联盟领袖吹响战争的号角,联盟成员协同作战,在50vs50的战争中杀出一条血路。

战争之王

史诗级战斗画面

Unity3D引擎技术打造逼真3D特效,同画面可达500作战单位(因等级上限只开放到275)。

战争之王

2月10日,多重豪礼

随着《战争之王》IOS越狱渠道不删档测试开启,官方为玩家准备了,七重开测活动,大家一定不要错过哦!

战争之王

更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

Leave A Comment