诛仙手游羽翅回复真气-每日新游预告《Victory Road》像素体育策略游戏

新闻资讯

Victory Road》是一款Strange Journey制作并发行的像素体育策略游戏,诛仙手游羽翅回复真气 Victory Road是一个拳击模拟器,可让您独特地扮演教练的角色,而不是拳击手! 作为教练,您的拳手职业生涯以及他一生的命运都掌握在您的手中。诛仙手游羽翅回复真气 提高您的拳击手并利用各种策略来攀登排名榜。游戏2020年3月11日发售,不支持中文。

点击进入:《Victory Road》游戏页面

每日新游预告《Victory Road》像素体育策略游戏

游戏特色:

通过适当的训练和饮食使您的拳击手成为冠军。掌握营养与运动之间的相互作用是成功的关键。

利用自定义格斗游戏引擎和AI系统实时进行比赛。

在比赛中处于边线并不意味着您无事可做!向您的拳击手大喊建议,砸在垫子上让他被解雇,甚至给他打一点东西,让他多一点优势!

在三种主要的格斗风格之间切换,以简化您的战略并利用拳击手的数据!

技能树,连击系统和攻击熟悉系统使您可以自定义拳击手的战斗战术并创建自己独特的拳击风格。

通过告诉拳击手在比赛中使用某些拳或动作来发现连击!扭转战局!

通过与150多个具有不同策略和构造的拳击手进行战斗,征服游戏中所有可用的4个联赛。

在格斗游戏风格的生存比赛迷你游戏中直接控制您的拳击手,以赚取额外的现金!

教练不仅仅是拳击!卖热狗,做广告,甚至在矿井里劳作;您将尽一切努力取得成功!

每日新游预告《Victory Road》像素体育策略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or above

处理器: Intel Core 2 Duo 2.1 ghz or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: 2nd Generation Intel Core HD Graphics (2000/3000), 512MB

存储空间: 需要 100 MB 可用空间

每日新游预告《Victory Road》像素体育策略游戏

Leave A Comment