魔力手游pk队伍-魔兽世界国服首位满成就玩家诞生-60后老玩家的荣誉

推荐专题

【52PK 6月24日消息】 在魔兽世界中完成所有成就对绝大多数玩家来说都是一个遥不可及的梦,魔力手游pk队伍 但是今天国服首个满成就玩家诞生了。魔力手游pk队伍

据悉,这个来自巨龙之吼服务器的巨魔法师是一位60年代老玩家,因为家庭工作原因在WLK时期就已经不参与RAID了,但他并没有没离开魔兽世界,进化成了蛋疼的成就党。据了解,他和朋友共用这个号,除了现有RAID副本成就外,其他成就都是他自己完成的。

英雄榜显示,这个ID为泰沙达的玩家共完成了1974个成就,目前只有两个成就未完成,这里需要说明的是,这两个未完成的成就分别是“任务-[第五章:黑王子的审判]”和“世界事件-[逝者的聚会]”。前者因目前5.4版本还未开放,无法完成;后者因国服被和谐,玩家无法完成这个成就,但依然保留在成就列表里。

魔兽国服首位满成就玩家诞生:60后老玩家的荣誉

魔兽国服首位满成就玩家诞生:60后老玩家的荣誉

Leave A Comment