黑暗与光明战手游吧-南梦宫RPG新作!《吃豆人怪兽进击》将登中国区

关于我们

《吃豆人怪兽进击》( PAC-MAN MONSTERS )是一款非常经典的休闲益智游戏。黑暗与光明战手游吧 这款手游由南梦宫五代及知名厂商GREE联合开发,黑暗与光明战手游吧 已经先后在APP商店92个国家地区上架啦!在这款游戏中,玩家可以用手指控制画面中的吃豆人,通过吃掉曲奇等东西来达到消除拼图的效果。怀念吃豆人的老玩家和新接触的玩家都不要错过哦!

吃豆人怪兽进击

吃豆人怪物进击

我们可以看到《吃豆人怪兽进击》画面清新可爱,有一种动漫风格,有着当下比较流行的萌元素,色彩也很丰富,给人第一眼就爱不释手的感觉。

吃豆人怪物进击

游戏为玩家喜爱的RPG类型,玩法也很简单,游戏中玩家可以扮演不同职业如游侠、战士、法师还有骑士,这些职业可以变身吃豆人,通过养成,组建萌系怪兽队伍闯过游戏中的各种迷宫副本!

吃豆人怪物进击

该游戏目前还未登陆中国地区,不过相信很快就可以和国内玩家见面了,更多后续资讯以及精彩内容请关注爱游戏!

Leave A Comment