2019九阴真经3d手游职业选择-明日之城现身《模拟城市:我是市长》 一窥未来奇观吧!

关于我们

活在当下,2019九阴真经3d手游职业选择 及时行乐或许是不少人的愿景和处世态度,对于明日或是更久远的未来,也许我们还没有详尽的规划。2019九阴真经3d手游职业选择 但是无碍于玩家们在《模拟城市:我是市长》一窥明日之城的玄机,只要玩家们努力建造城市,就能一窥未来的景象!

模拟城市:我是市长【安卓版下载】【iOS版下载】

《模拟城市:我是市长》的明日之城需要玩家的城市等级达30级方可建造。明日之城有一系列的建筑,包括居民楼、服务设施、全新的仓库、银行等等,而其中的大部分建筑都以欧米加命名,像是欧米加回收中心、欧米加水塔、欧米加区域等等。

模拟城市:我是市长

类似于东京、巴黎等建筑,建造明日之城的居民楼——欧米加区域需要特定的材料,比如:反重力靴子、超波炉、4D打印机等等,这些材料是无法通过全球贸易中心从其他玩家处购买到的。玩家主要可通过下述两种途径来获得明日之城的建造材料:

其一,是通过新世纪商场,支付新模拟币来购买;

其二,是借助欧米加实验室和欧米加研究中心,将模拟币先行转化为欧米加,再转变为装有欧米加物品和普通物品的盒子。

模拟城市:我是市长

从某种角度而言,明日之城类似于一个全新的闭环社区。生活在明日之城里的居民,只依赖明日之城专属的银行和仓库周转物资和金钱,而居民们处理火灾、犯罪和医疗需求的服务设施,居然是靠无人机来运作的!另外,明日之城的居民也不用模拟币支付税金,与此相对的,他们会通过居民楼上缴新模拟币,供玩家市长在新世纪商场消费。

这种令人耳目一新的生活方式和全新的建筑格局,便是明日之城令人向往的所在了。赶快建造这个社区,一窥未来的秘密吧!

Leave A Comment