jrsnba直播在线直播-暴雪举行柯基大派对 满满的屁股幸福感爆炸_0

新闻资讯

在暴雪工作,jrsnba直播在线直播 是很多玩家都梦想过的事情,不仅是因为暴雪的员工待遇,更是因为暴雪的工作环境融洽,近几日,暴雪还举行了“柯基大聚会”,员工们都带着自己的柯基到公司参加聚会。jrsnba直播在线直播

在暴雪工作,是很多玩家都梦想过的事情,不仅是因为暴雪的员工待遇,更是因为暴雪的工作环境融洽,近几日,暴雪还举行了“柯基大聚会”,员工们都带着自己的柯基到公司参加聚会。

暴雪柯基大聚会

带着柯基来到公司的暴雪员工们还将自家的狗狗打扮了一番,部落、联盟还有虫族,柯基小面包们大变身,在草坪上欢快的奔跑,心都要跟着狗狗们一抖一抖的屁屁融化了。

暴雪柯基大聚会图片2

暴雪员工们还带着自家的小可爱跟狼骑兵雕像合了个影,不得不说中间的那只柯基实在太有镜头感了。

暴雪柯基大聚会图片4

暴雪柯基大聚会图片1

暴雪柯基大聚会图片5

暴雪柯基大聚会图片3

Leave A Comment