QQ飞车手游车厂-中韩研发《贝拉传说》首曝 第四季或将开测

关于我们

由OHMIGOD旗下研发团队,QQ飞车手游车厂 整合台湾、韩国近200名研精英,历时3年所倾心打造的首款大型MMORPG《贝拉传说Online》(Legend Of Crystal Bella),于10月27日正式开放形象官网,并抢先释出相关的游戏设计理念。QQ飞车手游车厂

颠覆单一职业的“灵魂水晶系统”

《贝拉传说Online》采用欧买尬自制研发的3D【变色Chameleon】引擎所开发,搭配上唯美梦幻的日系美术风格,呈现出次世代技术的游戏画面,保证让玩家一进入到游戏便流连忘返。而该款游戏以“贝拉水晶星球”作为故事背景,玩家可透过在贝拉世界中找寻专属于自己的水晶,激发每个角色独特的潜在能力,并拯救被恶势力封印已久的女武神。

另在游戏系统的设计上,“灵魂水晶系统”颠覆了以往“职业选择”、“游戏角色定位”需在游戏初期就决定,以及无法再变更的限制。游戏中,玩家可从各种渠道取得灵魂水晶,而每一颗灵魂水晶都具有独特的职业特性,可以自由组合搭配,是个打破传统的独特系统。同时,“派生系统”将赋予防具、武器在外观上、性能上更多的选择与成长,并在每次升级时给予玩家更多不同的选择,还有机会获得专属武器上的技能哦!

除了在“呈像技术”、“游戏系统设计”上有相当大的突破外,研发团队更特别设计有别于目前市场上的免费游戏收费模式,创造出“新型态营运收费模式”,不仅将为玩家增添不少的新鲜感与乐趣,也期望能够从游戏成就感、玩家付费、游戏生命週期中找出一个平衡点!

《贝拉传说Online》预计最快可于2011年第四季展开测试;同时也正与多个国家进行授权协议。

官网地址http://bella.omg.com.tw/

Leave A Comment