征途2手游召唤满级大招-《看火人》口碑销量双丰收 首月售出超50万份

推荐专题

《看火人》口碑销量双丰收 首月售出超50万份。征途2手游召唤满级大招 独立游戏工作室Campo
Santo旗下第一人称荒野探险游戏《看火人(Firewatch)》已正式登陆PC和PS4平台,征途2手游召唤满级大招 本作在推出之时便受到了广泛的好评,IGN甚至给予了本作9.3分的高分评价。

口碑如此振奋人心,玩家们的行动也不甘落后,刚一面世《看火人》便占据了Steam的榜单首位。而据Campo
Santo官方公布的最新消息,《看火人》在发行首月已经取得了超过50万份的游戏销量。

《看火人》能够获得如此巨大的成功,不仅仅在与其优秀的游戏素质,游戏类型也十分重要。本作就被归类为“步行模拟”(walking
simulator)这类游戏,简单来说就是能够令玩家身临其境体验整个游戏场景,并且自由闲逛。而游戏界之前的《到家》和《史丹利的寓言》也属于这一类型,并且同样取得了巨大的成功。

《看火人》已与今年2月9日正式登陆 PC/PS4 平台,对于这款精致无比的作品,感兴趣的各位可以前去购买尝试游玩一番哦。

Leave A Comment