梦幻手游法系装备选择-勤者为王 《攻城掠地》经验抢夺大作战_0

新闻资讯

“落 后就要挨打”这是许多游戏恒古不变的道理,梦幻手游法系装备选择 所以在《攻城掠地》中,很多玩家都一直在寻找使自己强大的途径。梦幻手游法系装备选择 只有自身强大起来才不用受制于人,才能在 游戏中占有一定的地位与权力。对于游戏中许多的初入者来说升级是迫在眉睫,想要提升等级,经验就必不可少。在攻城掠地中有哪些方法获得经验呢?

历朝历代,官级越大,所享有的权利就越大。在《攻城掠地》中也是同样随着等级的提升,玩家能够在游戏中享有的更大权利,能够开启更多的系统玩法,并且 还会有更高的属性加成。《攻城掠地》中玩家能够在副本或日常任务中获得经验,首先不容错过的就是新手初期系统为我们玩家提供的冲击奖励活动。相信对 于我们新手玩家来说这些奖励是非常珍贵的。冲级有技巧,很多奖励我们可以在冲级活动是领取,这样就能够顺利升级了

《攻城掠地》经验多多当属国家任务,每天有三次国家任务,都能够带来大量的收益。想要获得更多经验在国家任务中就要努力使自己的排名靠前。国家任务是需要 消耗粮食和募兵令的,为了每天大量的经验,赶快积攒资源吧!在世界国战中抓取俘虏,鞭笞俘虏提收经验,也是《攻城掠地》游戏中最为特别的升级玩法。想要成 为强者的你,还在等什么呢?

在《攻城掠地》中半点和整点会出现远征军,如果击败带经验的远征军就将会有可观的经验收入。这是不容错过的哦!游戏中每点功勋有100经验,每天刷功 勋也是很重要的。玩家在攻城时需要看准时机,在合适的时间做合适的事情,取得的效益才会最大。升级有技巧,勤奋很重要。

Leave A Comment