梦幻西游手游手绘大赛-《男朋友3》启用通行证是自掘坟墓?

推荐专题

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《男朋友3》启用通行证是自掘坟墓?

[乐游网导读]之前有消息报道说,梦幻西游手游手绘大赛 EA将会在《男朋友3》中使用在线通行证系统(online pass),也就是说想要进行多人游戏,就必须花上10美元购买一个在线通行证。梦幻西游手游手绘大赛

之前有消息报道说,EA将会在《男朋友3》中使用在线通行证系统(online pass),也就是说想要进行多人游戏,就必须花上10美元购买一个在线通行证。

EA目前还未就此事的细节进行公布,但可以预见的是,这一举动将使《男朋友3》在其与《使命召唤8》的竞争中处于劣势。动视刚刚公布了“使命召唤:精英”的收费计划,但这一服务并非强制收费。

另一方面,EA很可能也会打消那些《男朋友3》的潜在玩家的购买欲望。虽然你可以指望《男朋友3》的单人模式比《使命召唤8》更好,但《男朋友3》和《使命召唤8》还是会更多地在多人游戏模式上展开竞争,这个在线通行证简直是在自掘坟墓。

如果你买了一套《男朋友3》,玩的很爽,于是你将它借给朋友玩玩,看他是不是也会喜欢这款游戏,进而去购买一部。那么他在试过单机模式之后,还要再套10美元才能试试多人模式。如果你从零售商处租借一套《男朋友3》,那么在支付了租金之后你回家还需要自己支付10美元来进行在线游戏。

这10美元或许不是什么大数,但这10美元无疑将打消许多潜在玩家的购买欲望。这些潜在玩家也会有很大一部分转投《使命召唤8》的怀抱,那样的话EA就真是搬起石头砸自己的脚了。

使命召唤8一定乐疯了

Leave A Comment