主线手游野狗道人-万代南梦宫新作:《黑魂》风RPG游戏"血之代码"公布

娱乐新闻

最新一期的Famitsu杂志正式公布了万代南梦宫之前暗示的新作“Code Vein”(暂译:血之代码)。主线手游野狗道人 游戏是一款探索型的动作RPG游戏,主线手游野狗道人 由《噬神者》团队开发,计划将于2018年发售。

在之前公布了Prepare to Dine这部预热短片之后,万代今日正式通过最新一期的Famitsu杂志公布了旗下的新作——“Code Vein”(暂译:血之代码)。

南梦宫新作预告

游戏是一款充满浓厚黑魂风的动作RPG游戏,但是并不是由宫崎英高的From Software开发,而是由万代旗下的《噬神者》团队开发。

游戏设定在不远的未来,人类世界已经毁灭殆尽,玩家扮演的是亡魂,一种拥有超能力的吸血鬼,将和同伴一起揭开世界的秘密。游戏主打通过使用单手、双手剑的近身战斗,玩家将在游戏中通过和同伴(AI还是玩家未知)的合作探索各种地下城。

游戏使用虚幻4引擎制作,目前开发已经完成35%,将在20号正式公布,实机演示将在5月初公布,计划于2018年发售。目前登录平台未知,但应该会登录主机。

Leave A Comment