火影忍者手游饰品洗练-索尼总监:不管是3A大作 还是独立游戏 游戏好才是真的好

推荐专题

索尼常常被批太关注所谓的“小”游戏,火影忍者手游饰品洗练 但在2016年科隆游戏展上,索尼PlayStation执行总监吉姆·赖安表示,PS平台的主要玩家群体们真正关心的是好游戏——不管它们是由大规模的制作公司打造的,还是微不足道的小作坊打造的。火影忍者手游饰品洗练

当被问及索尼是否难以平衡不同类型的游戏的时候,他回答道:“归根结底,最关键的不是制作规模的大小,而是游戏伟大与否。我们索尼不区分是3A级的游戏大作还是独立小厂。如果这些游戏都是伟大的,那么它们值得同等待遇的关心和爱护。”

赖安以《无人深空》为例,称PS平台的玩家对这款游戏的投入,和主流的大制作几乎一样多,因为游戏本身的素质足够一鸣惊人。索尼认为,游戏质量应该永远是第一位的,而不是谁制作的。

索尼总监:不管是3A大作 还是独立游戏 游戏好才是真的好

Leave A Comment