网络电视下载什么软件看直播电视-波克·电信杯斗地主大奖赛火爆开赛

未分类

首届“波克城市”与“中国电信”联手主办的“波克·齐齐哈尔电信杯斗地主大奖赛”已于2月7日开战,网络电视下载什么软件看直播电视 线上比赛的优胜者可参与线下总决赛,总决赛冠、亚、季军可获得IPHONE 5S土豪金、智能手机、光纤带宽、话费等大奖,欢迎大家踊跃报名参加。网络电视下载什么软件看直播电视

波克·电信杯斗地主大奖赛火爆开赛

一举夺魁,名利双收赢大奖

据悉,获得冠军的选手,还将获得由当地体育局领导颁发的荣誉证书以及“电信杯斗地主大赛”冠军称号和奖杯,并有丰富豪礼送上,名利双收,一举夺魁的时间到了!

波克·电信杯斗地主大奖赛火爆开赛

“波克·齐齐哈尔电信杯斗地主大奖赛”初赛火爆,大奖等你拿

万元大奖争霸战前奏响起,截止目前为止,大赛吸引了众多玩家参与,比赛三天已有6000名玩家踊跃报名大奖赛。初赛惊险好玩,每日预赛冠军,还有一万元宝大奖!初赛冠军王先生已经兑换了百元话费、智能手机、限量公仔等众多豪礼!经历预赛,离总冠军梦想仅一步之遥!

波克·电信杯斗地主大奖赛火爆开赛

“波克城市”与“齐齐哈尔中国电信”强强联手举办比赛

“齐齐哈尔电信杯斗地主大赛”是由齐齐哈尔电信分公司主办,波克城市比赛平台承办,秉承“公平”“公正”“公开”的竞技原则,面向“中国电信”用户制定的精品回馈赛事活动;本次大赛以“健康游戏,快乐竞技”为目的,为广大“齐齐哈尔电信”用户提供一次竞技交流的盛会;大赛分为网上报名、网上预赛、现场决赛,通过波克城市比赛平台线上全程进行。

参与方式:

一:如何参与网络预赛

此次比赛中的海选在《波克城市》平台上举办

预赛时间:2014-2-7开始至2014-2-13

第一步,安装游戏:

登陆波克城市大厅→点击竞技馆→齐齐哈尔斗地主大赛房间。(本次比赛限齐齐哈尔电信用户)

第二步:输入手机号码报名参赛→报名成功→进入比赛房间。

波克·电信杯斗地主大奖赛火爆开赛

二:现场决赛

决赛时间:2014-2-16(周六)

比赛方式:使用笔记本,进入比赛房间进行比赛。

三、巅峰对决,一触即发

论谁是竞技王者!王者之争等你来挑战!欢迎加入——波克·电信杯斗地主大奖赛,一举夺魁!

Leave A Comment