诛仙手游飞升第二个-最后四天!《龙纹三国》巅峰对决报名即将结束

关于我们

  跨越全区全服,诛仙手游飞升第二个 组队同场竞技!超劲爆的《龙纹三国》全区组队PK大赛——“巅峰对决”,现已正式开放海选报名!最后四天时间,还没有报名的主公可要抓紧了哦!

  

龙纹三国

 

  “巅峰对决”简介

  “巅峰对决”现已正式上线!跨越全区全服,将只有一组队伍登上冠军宝座,赢得前所未有的巨大荣耀与巨额财富!《龙纹三国》史上*大规模的竞技狂欢,诚挚邀您参与!本项赛事需3人组队报名,报名时间为7月24日至7月31日,海选赛时间为7月31日21:40,淘汰赛时间为8月1日至8月8日。诛仙手游飞升第二个 桃园结义自由组队,全区跨服怒夺豪礼!主公们准备好了吗?

  海选报名须知

  报名时间截至7月31日,等级120以上的同服玩家均可组队参与!报名机制为三人一组,由一名玩家创建队伍,系统将为队长自动分配一个队伍编号和密码,同组其他玩家输入后进入相应队伍。所有成员点击同意报名后,由队长提交。报名截止后,系统将按照玩家级别分成天榜和地榜两个组同时进行比赛。天榜为160级以上,地榜为120至159级。比赛将分海选、淘汰赛两个阶段进行。海选赛时间为7月31日20:00。淘汰赛时间为8月1日(32强赛)、8月2日(16强赛)、8月4日(8强赛)、8月6日(4强赛)、8月8日(决赛)。快拉上你的战友一起来报名吧!

  

龙纹三国

 

  “巅峰对决”狂欢来袭!登录有好礼!

  为庆祝“巅峰对决”火爆来袭,7月30日前,凡2015年5月24日之后未登陆过《龙纹三国》的账号,其下已有角色重返龙纹三国可免费获得“终身卡”(已购买终身卡的角色可获600金币),同时还能获得老玩家回归礼包和2000体力!回归礼包内含:五金星卡片*1,神级宝石箱*1,神阶精魄箱*1,*附魔珠*100,龙纹令*1000。获得终身卡后,终身享受每天领取100金币加100万铜币的奖励哦!

  

龙纹三国

 

  跨越全区全服,将只有一组队伍登上冠军宝座,赢得前所未有的巨大荣耀与巨额财富!《龙纹三国》史上*大规模的竞技狂欢现已来袭!本项赛事支持在线即时观战,未参战玩家可以直接亲临现场,强势前排围观!错过直播的玩家,也可以在一定时间内回放淘汰赛每一场比赛的录像哦!快来为全区服*劲爆的强者对决呐喊助威吧!

Leave A Comment