倩女手游咕咕鸡任务情定三生-生存游戏《逃生》获媒体高分 精神病院吓尿

关于我们

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 生存游戏《逃生》获媒体高分 精神病院吓尿

[乐游网导读]《逃生》是近日公布的一款生存恐怖类游戏,倩女手游咕咕鸡任务情定三生 游戏中玩家将扮演记者调查精神病院,整个游戏非常恐怖,因此国外媒体给出了比较高的媒体评分,值得一试哦!

《逃生》是近日公布的一款生存恐怖类游戏,游戏中玩家将扮演记者调查精神病院,整个游戏非常恐怖,因此国外媒体给出了比较高的媒体评分,值得一试哦!

作为一款类似《半影:序曲(Penumbra: Overture)》和《失忆症:黑暗后裔(Amnesia: The Dark Descent)》的第一人称心理恐怖大作,珠玉在前,《逃生(Outlast)》却依然获得了外媒一致的高分评测,可见这款Red Barrels开发的游戏真的非常出色。倩女手游咕咕鸡任务情定三生

在《逃生》中,玩家将扮演一位独立新闻记者,被派去调查一间最近重新开门营业的精神病患者之家,而一切惊悚的情节都将从这里展开,在这个危机重重的疯人院中你要做的就是苟延性命,一旦不小心,你就会被那些如僵尸般强壮而嗜血,却又有着比僵尸高得多的智商的疯子废掉。不像一般的僵尸游戏,你不是要跟这些怪物作战,而是要夺命狂奔,逃出生天。

外媒评分:

Edge:9/10,整个游戏都几乎没让你轻松过,在游戏中,你会感觉就像被开发商抓起来拎在手里一样,那种继不舒服又有些愉悦的感觉甚至让人很享受。《逃生》把潜行、平台、恐怖的元素融合的天衣无缝,感谢经验丰富的开发团队,让这款游戏受益颇多。

Destructoid:9/10,当我穿越了Massive峰后,一群救援人员赶到。我知道我已经逃出了精神病院,我可以开灯,拿掉耳机,不用每次看到影子就跳起来逃跑了。但是,当我在浴室里冲凉的时候,我似乎又听到了楼梯上传来的嘎吱嘎子的声音。那些声音就像我在精神病院里听到的一样,我知道这可能只是我的幻觉,但还是忍不住往地上寻找,希望能找到一把小岛,并且开始思考如何满身赤裸的跳窗逃跑。

Joystiq:4.5/5,如果说大部分游戏是否成功应该以重玩数量来衡量的话,那么恐怖游戏的成功标准应该是玩家有多少次决定不玩游戏。当逃跑、躲藏、担心每一个细微的声音给你的压力过大时,当那些精神病把你的理智全部吞噬,让你觉得你已经和他们一样时,你想要逃跑,想要结束,但是却不能,因为你必须离开这个精神病院,看到结局,才能真正解脱。《逃生》的设计完美的重现了这一疯狂的过程。它绝对能吓得你屁滚尿流,太棒了!

GamesBeat:89/100,我不能说《逃生》是一个有趣的游戏,它恐怖和紧张的程度不是最近任何一个恐怖游戏可以比的上的。游戏中的恐怖元素都不新鲜,我们在很多游戏或电影中都看到过很多次了。我很坚强,我告诉我自己,这些玩意儿可不会吓到我。但是,事实是相反的。有些评测也许告诉你要在黑暗小屋戴着耳机玩效果会更好,要我说,找一件明亮的房子,把各种萌猫的海报贴在你周围。否则我怕你承受不来。

 Eurogamer:7/10,尽管很多关卡设计的很聪明,给了你空间、时间很大的错觉,但实际上,《逃生》还是一款线性游戏。你必须跟着她的剧情走,除此之外,很少内容可以探索,但这也是最棒的地方。如果你在一个地方待的时间太长,也许就会看到怪物的服装其实设计的并不精细,这很容易让人出席。跟着剧情的节奏走,你的惊喜不会少。

GamesRader:4/5,除了结局有些落俗套外,《逃生》是一个会让你思考为什么游戏能如此恐怖的游戏。它恐怖的点不在于怪物、血和受伤,而在于游戏中那些事可存在的让你精神受刺激的元素。如果你觉得自己胆子很大的话,试着在黑暗的屋子里带着耳机玩《逃生》吧。这个游戏会让你紧张兮兮的坐在椅子的边缘处,然后几分钟大叫着跳起来一次,我绝不骗你。

IGN:7.8,《逃生》可以很自豪的说自己是个独特的恐怖生存游戏。很很多当今市面上的恐怖游戏不同,《逃生》知道最恐怖的怪物是那些你杀不死却又必须远离的,它创造了一个非常出众的、令人毛骨悚然的气氛,让我跟着它的节奏一步一步进入恐怖陷阱。尽管游戏糟糕的选项设计和部分重复内容让我有些出戏,但除此之外,这个游戏吓得我屁滚尿流。

Polygon:7.5,《逃生》的设计非常聪明,即使在快要结局的时候恐怖元素已经不多了,我已经紧张的时刻能叫出声。是的,《逃生》中的那些黑暗的角落和下水道所展现出的恐怖错觉远胜于躲避威胁的怪兽时。“错觉”是所有恐怖游戏的追求元素,而《逃生》在这方面做的非常好。

GameSpot:7,游戏中的大部分时刻,特别是对“新鲜”和“未知”的探索,《逃生》做的非常成功。即使是有些薄弱的环境,它依然没有失去紧张和对气氛的营造,只不过对于对于游戏设定的过分预期让我们有些失望。从开始到结束,《逃生》从没有失去对“生存”这个元素的塑造,正因为如此,它让我们明白了,在这个世界上最可怕的还是人类。

GameTrailers:7.8,也许《逃生》最大的诉求就是刚一开始就把你吓的逃出这个游戏,当然,如果你能坚持到结局的话,我们是非常恭喜的。在经历了各种恐怖元素后,我们建议你去看一看医生,也许心理门诊会是不错的选择。

《逃生》试玩视频:

Leave A Comment