手游传奇裁决能卖钱的-大话西游玩家嘉年华狂欢来袭 新主角专题坐骑曝光

推荐专题

  好兄弟,手游传奇裁决能卖钱的 来一聚!还有五天,“大话西游2016玩家嘉年华”正式进入倒计时阶段!12月10日-12月11日,大话玩家即将欢聚北京,共庆这场年度狂欢盛宴!与此同时,《大话西游》手游八大三转新主角专题今日火热上线,四位新角色坐骑特效也首度曝出!

  【八大三转新主角专题亮相,酷炫坐骑特效首曝】

  随着《大话西游》手游三转新主角预告信息陆续放出,官方于今日火热上线了大话三转新角色专题页面,神秀生、九尾狐、南冠客、云中君四位三转新角色坐骑动态特效也迎来首度曝光!作为玩家关注的焦点,崭新的人物形象搭配酷炫十足的游戏坐骑,将使玩家在驰骋江湖中,收获到不一样的游戏乐趣,游戏体验也将全面升级!

大话西游手游新主角专题坐骑特效曝光

  三转新主角专题链接:http://dhxy.163.com/2016/role/

大话西游手游新主角专题坐骑特效曝光

三转新主角坐骑特效

大话西游手游新主角专题坐骑特效曝光

三转新主角坐骑特效

  【好兄弟来一聚!再现经典长安同人舞台剧首映】

  作为一场大话玩家专属的年度千人线下狂欢盛宴,官方也将在现场真实再现长安城热闹非凡的大话西游游园会,邀玩家参与“21点博状元”、“现场科举答题”等妙趣横生的游园互动游戏,赢取稀有周边好礼。手游传奇裁决能卖钱的 由胡歌领衔,众多明星参与的2017大话西游全品牌前瞻发布会等精彩互动环节也将重磅来袭!12月10、11日,大话西游2016玩家嘉年华现场,好兄弟,快来一聚吧!

大话西游玩家嘉年华狂欢来袭

真实还原的大话长安城

  与此同时,根据大话同人微动画《缘》改编的真人舞台剧,也将在“大话西游2016玩家嘉年华”中首度亮相,细腻演绎祭剑魂与夜溪灵前世今生的爱情故事,唤起广大玩家心中的江湖侠义,再现大话江湖那些悲欢离合与爱恨情仇!

大话西游玩家嘉年华狂欢来袭

同人舞台剧《缘》首映

  “大话西游2016玩家嘉年华”狂欢盛宴,即于12月10、11日在北京798艺术区751-D park 79罐(北京朝阳区酒仙桥路2号)盛大开幕。今日,《大话西游》手游八大三转新主角专题火热上线,四大新角色坐骑特效惊艳登场!更多嘉年华游戏信息,请关注《大话西游》手游官网。

Leave A Comment