手游倩女幽魂暗香疏影-畅享爱情《TOUCH辣舞》情侣模式火热开启

新闻资讯

邂逅高帅富,手游倩女幽魂暗香疏影 遇上白富美,与心爱的TA在音乐与舞蹈的世界中尽情共舞。手游倩女幽魂暗香疏影 由完美世界带来的大型3D社交类热舞手游《TOUCH辣舞》用丰富的交互系统让你认识更多志同道合的朋友,专为情侣打造的情侣模式让你在舞蹈中增进对爱人的了解,打造触动人心的真爱之舞。

TOUCH辣舞情侣模式

在移动客户端上打字聊天总是不够方便,遇上了心仪的对象的想要交流的时候却怕因为打字慢了一拍而错过了TA。《TOUCH辣舞》内置的语音系统让你省去打字的麻烦,用最短的时间,说出你想说的话,秀出你好听的声音,交流变得如此简单。赶紧对你的男神或者女神大声说出爱的告白吧!

TOUCH辣舞情侣模式

单纯的语音和文字怎能充分表达自己的感情,《TOUCH辣舞》不同的交互动作,充分表达你当前的心理状态。用“鼓掌”为你看到的高手呐喊助威,用“撒娇”展现出你的俏皮可爱,情侣们在各种小动作中充分表达出自己的心意,让爱不断升温。

TOUCH辣舞情侣模式

与爱人共舞,展现出你们的高度默契,做令人羡慕的情侣?邂逅爱侣,在一场自由的舞蹈中发现自己的爱?《TOUCH辣舞》“辣舞情侣”模式,为你打造出展现真爱的绚丽舞台,还能与其他情侣进行比赛,看看谁才是最默契的情侣。全新的双人情侣舞蹈动作以及各种情侣特效,展现你们最特别的爱。

TOUCH辣舞情侣模式

心动了就不要错过,《TOUCH辣舞》丰富的社交功能,让你的男神和女神都不再遥不可及。每支舞蹈结束显示成绩的时候,就能对一起共舞的人进行关注,绝不错过每一个舞林高手。在社交界面,也会显示出你的好友,最近共舞的对象和好友的详细资料,还可以与心仪的对象结成情侣。

TOUCH辣舞情侣模式

甜蜜动作,畅快表达你的心意;轻松语聊,大声说出爱的告白;情侣共舞,向众人展现动人风采……《TOUCH辣舞》用优秀的交互功能,为你打造一个便捷时尚的交友平台,用特别的情侣模式,为情侣们打造出独属于他们的甜蜜天地。轻松交友,邂逅真爱,尽在2014年最值得期待的大型3D社交类热舞手游大作《TOUCH辣舞》。

Leave A Comment