梦幻西游手游50剧情酒-游戏玩家林俊杰庆生 连蛋糕都是绝地求生空投

关于我们

3月27日是著名玩家林俊杰的37岁生日,梦幻西游手游50剧情酒 这位被唱歌耽误了游戏事业的“老玩童”在微博上晒出了庆生照,其中过生日的蛋糕居然是《绝地求生》的空投,并配文:“祝我生日快乐!”

3月27日是著名玩家林俊杰的37岁生日,这位被唱歌耽误了游戏事业的“老玩童”在微博上晒出了庆生照,其中过生日的蛋糕居然是《绝地求生》的空投,并配文:“祝我生日快乐!”

林俊杰微博

而这位“不务正业”歌手的生日愿望也是不一般,“我的愿望就是每天都装备着3级头3级甲迎接每一天!”

林俊杰

粉丝们纷纷送上生日祝福,有的说:“老林这是又年轻了一岁吧!”也有砸场子的说;“您去年的愿望可是dota2上五千分,呵男人。梦幻西游手游50剧情酒

绝地求生蛋糕

绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀 (PlayerUnknown’s Battlegrounds)中文正式版Build 20180208 评分:2.0 类别: 射击游戏    大小:8.7 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 27 次 –>

Leave A Comment