腾讯体育nba-《颓废之心》莱拉什么样子-暴力萝莉全新来袭_0

《颓废之心》是由韩国Stairway Games开发多年的横版动作网游,腾讯体育nba 游戏采用动漫渲染的游戏画面,细腻华丽的画风,人物采用了8头身的实际人物造型。腾讯体育nba 游戏角色分为使用黑魔法和剑的角色半吸血鬼,格斗家型角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女,使用火枪的猎人等等。各个角色还具备有开锁或使用机械装置等特殊能力。游戏分为故事情节、任务、对战三个模式,玩家可以通过2个动作键和2个辅助键体验多样的动作。

游戏的基本玩法与操作与时下热门格斗网游《DNF》相似,可以算的上是3D版的DNF,在游戏中,玩家将与吸血鬼以及其他邪恶的生物展开无尽的战争。这款游戏韩服与美服均已公测。游戏设置了四个角色,分别为狼人托德、吸血鬼弗朗茨、魔女安杰拉与双枪娜塔莎。角色将于20级和40级时分别进行一般转职与觉醒转职。一般转职后属性与技能将能升级,而觉醒转职可以改变角色的外观。

《颓废之心》莱拉什么样子?暴力萝莉全新来袭

《颓废之心》莱拉什么样子?暴力萝莉全新来袭

《颓废之心》莱拉什么样子?暴力萝莉全新来袭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注