2010年世界杯冠军-Twitter升级搜索功能:可只搜索关注帐户

  据国外媒体报道,2010年世界杯冠军 Twitter将开始推出升级版搜索功能。2010年世界杯冠军 长期以来,搜索功能一直被认为拖了Twitter的后腿。

  Twitter当地时间周五通过博客公布了数项升级功能,其中包括只在用户关注的Twitter帐户中进行搜索的能力。例如,如果用户要搜索与环法自行车赛相关的信息,可以点击一个链接,只搜索他们关注的用户,而非所有用户发布的Twitter消息。

  Twitter还借鉴了谷歌(的部分功能,用户在开始输入搜索关键字时向用户推荐可能的关键字;即使用户关键字拼写有误,Twitter也能显示出搜索结果;升级后的搜索服务还使用户能方便地在Twitter消息中搜索人名。

  Twitter工程师佛罗斯特·李(FrostLi)在博客中称,“这些升级使用户能方便地快速获得所关注的信息。”

  Twitter每月活跃用户超过1.4亿,用户在Twitter上完成的搜索越多,Twitter向用户发布广告的机会越多,营收就可能进一步增长。在许多Twitter搜索中,Twitter会在搜索结果网页顶部发布明显的“推广消息”。

  Twitter工程师潘卡吉·古普塔(PankajGupta)周四通过其Twitter帐户公布了新功能,周五后,Twitter的搜索和发现功能“将发生永久性改变”。

  部分Twitter用户对升级功能表示不满。知名科技博客网站Mashable编辑兰斯·乌兰诺夫(LanceUlanoff)周五发布Twitter消息称,“升级后的Twitter搜索功能听起来很好,但是,除非我能搜索我过去发布的所有消息,我不会感到激动。”

  以下是Twitter这次升级的部分新功能:

  拼写更正:如果用户拼写错关键字,我们会自动显示用户期望的关键字的结果。

  关键字推荐:如果用户搜索由多个关键字组成的主题,我们会根据其他用户输入的关键字向用户推荐关键字。

  包含真实姓名和用户名的搜索结果:如果搜索类似“JeremyLin”的关键字,搜索结果中将包含提及JeremyLin的真实姓名和Twitter用户名的消息。

  来自关注用户的搜索结果:除看到与关键字相关的“All”和“Top”消息外,如果选择了“Peopleyoufollow”视图,用户还将能看到来自所关注帐户的相关消息。查看所关注帐户发布的消息是找到有用的消息并加入讨论的一个好方式。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注