cba总决赛赛程-《枪界》新版官网上线 动漫英雄强力剧透_0

由上海跳跃网络代理的无限流枪战网游《枪界》,cba总决赛赛程 新版官网已经上线!在此之前,游戏官方就已经公布了动漫人物迁入计划,如正版授权角色无名、时崎狂三,而后期将会陆续登场的动漫小姐姐、小哥哥将会更多。cba总决赛赛程

动漫英雄迁入 最二次元枪战

透过《枪界》的全新官网,你可以看到主页的大背景已经换成了充满了动漫色彩的搭配,同时,也放入了大量的动漫人物的立绘或头像。游戏已经做好了在2018年大批引进动漫英雄的准备,而未来你所喜爱的角色是否能够入选进入《枪界》的世界,和你一起并肩作战呢?

图1

《枪界》新版官网上线 动漫英雄强力剧透

双枪还是狙击 新角色大剧透

《枪界》的官网背景中,时崎狂三和以为你熟悉的身影靠在一起,时崎狂三已经入驻了游戏,在游戏中其如bug的控制时间的能力深受大家的喜爱。另一位动漫英雄你是否猜出是谁了呢?往下拉动还会看到更多的八位英雄陈列在官网上,下一步《枪界》的入驻计划是包含其中几位,还是全部呢?

图2

《枪界》新版官网上线 动漫英雄强力剧透

动漫风的延续 进游戏打一架

不只是官网,进入《枪界》的游戏界面,你就可以看出这是一个动漫风游戏,无论是立绘还是声优都充满了熟悉的味道。《枪界》拥有独立轻小说作为世界观构架,更邀请知名音乐人制作专属主题曲,近期即将放送,同时还邀请到国内外知名画师进行插画绘制。将二次元文化做到极致,踏入《枪界》进入动漫世界!

图3

《枪界》新版官网上线 动漫英雄强力剧透

新官网上线,《枪界》2018年的计划将会引入更多动漫英雄,你的女神/男神是否身在其中?

由跳跃网络出品的无限流动漫枪战网游《枪界》,首创枪械自由技能组合,搭配人物专属技能,打造出玩家可以定制专属技能COMBO。激光武器、科幻剑刃、暗器等多种类主武器加入,让对战更加紧张刺激。本次新加入的声优玩家们是否满意?对枪界的CV是否有更多的意见和建议呢,欢迎通过以下方式联系我们官方的制作人员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注