癞子斗地主-冰雪无法掩盖的悲伤! 《晴空物语》月狐族与雪之国

日本第一3D动漫ARPG网游《晴空物语》,癞子斗地主 拥有丰富的游戏内容,玩家可以随时随地的变身成为强大能量的远古神兽;也可以捕捉宠物与角色进融合,激发隐藏潜能;而且本次《晴空物语》成功植入兔斯基动漫形象,火爆实物周边和道具礼包正在火爆预定中!兔斯基的特色可爱贱表情,配上晴空中暴力萌的人物设定,一定会带给你不一样的游戏体验!

在晴空的世界中,有一处冰雪也无法掩盖悲伤的地方,那就是凝雪部落月狐族的国家—雪之国!月狐族是传闻中祭祀着迷朦之月的高雅部族,国境内为终年覆雪的冰之国度,因严寒的气候造就了不喜与其他国度种族来往的高傲性格,但因为北方联军的计谋及无情侵略破坏,而损失惨重,甚至少数特殊部族惨遭灭顶,面对国土人民受损而感痛心哀伤的月狐族民决定寻救外界的支持,与各国家一同奋战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注