英超联赛杯决赛-乱斗西游眩晕控制阵容搭配 英雄眩晕流

乱斗西游全新眩晕流派开始盛行了,英超联赛杯决赛 很多人还是不会组眩晕阵容,那就有必要和大家讲解一下如何组成一套眩晕流,把敌人控到死!!一起看看小篱写的攻略。英超联赛杯决赛

眩晕:一个控制技能,眩晕后,却不动,只能挨打!所以眩晕流会成为后期非常厉害的一个流派(举个例子)。

哪咤乱斗西游眩晕控制阵容搭配 眩晕流、混世魔王乱斗西游眩晕控制阵容搭配 眩晕流、李靖乱斗西游眩晕控制阵容搭配 眩晕流

哪吒:乾坤圈—–眩晕对手2秒,弹射三次。【冷却10秒】

混世魔王:冲锋陷阵—对路径上的敌方单位造成2秒眩晕。数量不定。只要在路径上都晕了对方。【冷却10秒】

李靖:照妖镜——跟随敌方所有英雄,使敌方英雄防御降低,无法隐身,移动速度下降,再次点击造成2秒眩晕【冷却30秒】

经文搭配

1、婆娑:敌方英雄受到减速、定身、眩晕效果时许时间增加15、30、45、60、75%。一般眩晕都是2秒的状态。那么75%加成后,就是3.5秒的状态了。

2、梵天:我方英雄对敌方单位造成伤害时,降低其20、25、30、35、40%移动速度,持续两秒,3-4级持续三秒,5级持续四秒。

3、圣谛:己方英雄被敌方英雄击中时,减少攻击者4、8、12、16、20%的攻击速度和移动速度,持续2、3、4、5、6秒。

这3个经文将是眩晕流最主要的经文。肯定是要5级的,眩晕3.5秒,然后减速60%,逃都没法逃。

理想输出模式

控制李靖,一上来丢个塔,然后按下照妖镜。等到对方眩晕结束的时候,再按下照妖镜。又晕3.5秒,哪吒和混世魔王一上来就晕对手3.5秒。加起来,就晕了7秒钟,这个时候,哪吒,混世魔王的冷却时间又到了。我为什么又说“又”呢。因为真实一个循环。虽然其中有7秒左右的时间不是晕的,但是10多秒的时间。你还不能打对方残血吗?对方一残血,就立刻逃跑,这个时候,经文发挥了重要作用,逃又逃不掉,只能眼睁睁的看着让你杀掉。

相关阅读:

乱斗西游更新公告 四大玩法正式上线

乱斗西游经文哪个好 经文实用排行

乱斗西游英雄试炼怎么玩 英雄试炼技巧

乱斗西游辅助英雄谁最强 最强奶妈是谁

乱斗西游英雄主流搭配装备选择攻略

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游装备进阶技巧
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注