1994年世界杯-《魔力宝贝》手游准备猛料与勇士们一起欢乐818

相信诸位勇士们对佣兵酒馆里高贵冷艳、神秘莫测的橙色佣兵们垂涎已久了吧,1994年世界杯 今天就让我们一起来818《魔力宝贝》手游里那些橙色神级佣兵们的故事,方方面面,无所不八,尽力满足勇士们的好奇心!

杜瓦

每次战斗开始之前过去女神都会呼唤一个人的名字,相信不少人都对这个叫“杜瓦”的家伙心存妒意,这家伙究竟是何方神圣,居然能俘获过去女神的芳心?“失翼之龙”杜瓦可是堂堂龙神,黑之宫殿的领主,堪称佣兵界的“高富帅”,暗恋他的人自然是一大把了。1994年世界杯 当年杜瓦为了阻止世界被无法控制的时空装置所吞噬,使用帝国秘宝–时之沙漏将被注定被毁灭的世界置入无尽的轮回之中。这些年杜瓦一直在等待着开启者的到来,希望能够解放时间,让世界重回自己的轨道。杜瓦这一长串丰功伟绩足以证明他的实力卓绝,而他和好基友诺利联手,则能够提高10%的物理攻击,而地属性的佣兵和杜瓦组队,在物理防御上还能得到10%的提升。

诺利

虽然杜瓦一直惦记着和诺利联手,但“盲目之龙”诺利实则心系着“沉默之龙”艾汀。身为火山之领主的诺利,和杜瓦、艾汀一起用时之沙漏拯救了世界,但相对单纯的诺利却一直被艾尔卡丝团所欺骗,在将死之时才被开启者所拯救。性格刚烈单纯的诺利在战斗中比较注重伤害、暴击属性,是一名实力强大的DPS,与艾汀一起参战,还能够提升10%的物理攻击。单纯的诺利龙神喜欢风属性的佣兵,与他们组队时,能够提升10%的法术防御。

艾汀

身为托尔法吉亚的三头守护龙中最后一位登场的艾汀,他在意的人居然是杜瓦。咳咳,看来三个人之间有一段不得不说的故事啊。岬之神殿领主艾汀比较内向羞涩,勇士们想要见到它必须先找圣女玛哈的占卜,以此来让艾汀放心,确认来访者对自己不会造成伤害。所以内向的艾汀和坚强的杜瓦其实也蛮搭的,他和杜瓦组队能够提升自身10%的法术攻击。而艾汀之所以吸引诺利,大概是因为他们都是风属性的佣兵吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注