国足最新消息-《雏蜂》手游琉璃酱喜欢放风筝的真相揭晓

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《雏蜂》手游琉璃酱喜欢放风筝的真相揭晓

[乐游网导读]最近很多玩家表示《雏蜂》手游琉璃酱非常非常的喜欢放风筝,国足最新消息 没仔细看过原著的玩家和没看过的玩家,一定是不知道答案的那么官方也是给出了非常多的提示,下面就来看看具体的原因吧!

最近很多玩家表示《雏蜂》手游琉璃酱非常非常的喜欢放风筝,没仔细看过原著的玩家和没看过的玩家,一定是不知道答案的那么官方也是给出了非常多的提示,下面就来看看具体的原因吧!

玩过《雏蜂之尖兵少女 》手游的小蜜蜂们一定知道在跟琉璃的约会中,琉璃最喜欢放风筝了吧,可是大家知道琉璃为什么对放风筝情有独钟呢?

锵锵锵~~~~答案揭晓!!!

在《雏蜂》动漫中有这么一个情节:

核弹爆炸前最后一分钟,李博士与琉璃通话,身为父亲无法释怀那个放风筝的承诺,琉璃酱对他说:“谢谢你……爸爸……”

其实琉璃放的不是风筝,是回忆,是与父亲过去的经历~~(正如北北抽的不是烟,是寂寞)

【游戏介绍】

《雏蜂之尖兵少女》是人气国产 漫画 《雏蜂》正版授权的手游。国足最新消息 游戏还原了雏蜂原著剧情和经典人物设定,玩家可以使用原作中的人气角色 进行战斗。并且加入了类似GalGame的角色好感度养成系统,玩家可以与游戏中的萌妹子进行谈话、约会等。开创独特的尖兵系统,玩家将化身高科技“尖兵”战士,根据原著情节一步一步展开游戏剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注