西班牙足球联赛-[韩日]《块魂Online》将于9月11日Party测试

韩国游戏厂商 WindySoft 今日宣布旗下研发工作室 Blue Bird Studio 研发中《块魂 Online》将于9月11日~12日展开Party测试。西班牙足球联赛

[韩日]《块魂Online》将于9月11日Party测试

[韩日]《块魂Online》将于9月11日Party测试

正在开发的《块魂Online》,西班牙足球联赛 将体现现有《块魂》系列游戏特点的同时,还将添加对战模式和多种交流方式。可以用自己吸来的物品装饰自己房间的个人空间系统,宠物系统等也会添加。

游戏介绍:

《块魂》系列在2004年出第一款游戏以来,以其独特的游戏题材受到了玩家的广泛关注。加之简单的操作、出色的游戏性,《块魂》在全世界拥有不少玩家。

《块魂》叙述掌管全宇宙的大王,因一时失手,而将月球给破坏了,身为儿子的王子为了弥补父亲的过失,于是携带着能吸住任何东西的“块”下凡到地球上,藉着滚动“块”并将其他东西吸进来的方式滚出大球,让这大球不断长大,并送上太空替代已被毁灭的月球。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注