西甲2010 2011赛程-动作冒险《强大的纸箱先生》登陆双端:湿漉漉的天气谁都不爱

《强大的纸箱先生》,西甲2010 2011赛程 是一款横版动作游戏,故事讲述史上最大的暴风雨即将席卷地球,由纸箱构成的Mr.Box为了与家人团聚将要踏上……

一进入五月,北半球不少地区就进入雨季,尤其在我国南方地区,连续半个月、甚至一个月的雨天让能触及的地方都变的湿哒哒黏糊糊,讨厌这种天气的还有以下这位游戏主角Mr.Box。西甲2010 2011赛程

《强大的纸箱先生》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

强大的纸箱先生1

由Fullswing Games独立开发的《强大的纸箱先生》(Mighty Box),是一款横版动作游戏,故事讲述史上最大的暴风雨即将席卷地球,由纸箱构成的Mr.Box为了与家人团聚,必须在瓢泼大雨中赶回家中,路上他必须躲避一个又一个障碍、跨越一座座城市,以温暖的家园为目标向前迈进。

游戏的操控十分简单,只要点击屏幕就可进行跳跃,在空中再次点击屏幕则可以使用纸箱先生随身携带的雨伞进行滑翔/缓慢降落。玩家需借助这样简单的操作躲避障碍物与水坑,最终抵达终点即可通关。

强大的纸箱先生2

若在途中,纸箱先生撞到障碍物,身体就会因跌倒而碰到水,画面上也会随之出现许多水珠。若撞到障碍物的次数太多,身体吸收了太多的水分的话纸箱先生就会因为走不动而Game Over!

除了避开障碍物,玩家还可收集散布在沿途的金币,利用这些金币可购买辅助道具,同时也是「最佳路径」的象征,即只要跟着金币走就绝对不会迷路,可说是各位路痴最好的“导航伴侣”!另外,如果能在关卡中收集所有的金币还会有双倍金币的奖励,各位朋友千万可要牢记。

强大的纸箱先生3

在每个关卡中都有一只汪星人等待着纸箱先生去救援。每当玩家救下三只可爱的汪星人就可获得一次从中继点重玩的机会。就是在每个关卡的中段都有一个中继点,让在本关挑战失败的玩家从这里直接开始,因此在逐渐变难的关卡中,中继点是非常友善的设计。

如果遇到难度极高的关卡,玩家还可用收集到的金币购买辅助道具,比如吹风机、铁箱、泡泡帮助纸箱先生在湿漉漉的雨天中前行。纸箱先生能否安全回到家人身边?他还会经历怎样的故事呢,感兴趣的诸位不妨一起进入游戏来瞧瞧吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注