麦迪cba首秀-《仙剑奇侠传5》详细剧情图文攻略(开封篇)

开封篇

      三人出了荒石岗便到了开封城,麦迪cba首秀 竟然没有想象中繁华…原来城中瘟疫传播严重,前面说到雨柔治愈系的,该是雨柔大显身手了。麦迪cba首秀 知府夫人也得了瘟疫,不需半个时辰便稳定了病情,但欲解决全城疫情须找到毒源,由于瘟疫的缘故,开封城内店铺均关门大吉。

     甫家遇到雨柔师叔凌音道长,此时桑捕头寻到毒源是一块魔兽冰鳞,此时该出手时就出手!云凡自告奋勇去寻找魔兽。

[$HR getPages$]

     来到丹枫谷,这里的小怪以风属性为主,拐角有个寿龟,所有仙术都会给它加血,用平砍抽丫的。

[$HR getPages$]

      丹枫谷宝箱:水之宿石、天仙玉露×3、余香果、地图(第二个拐角)、通络丹×3、络石藤×5、凝冰华晶×3、赤兔筋(速度属性永久+1)

    中途遇到小Boss巨噬蔓,注意提前恢复。

[$HR getPages$]

      Boss冰鳞,土系法术克该怪物,Boss会冰属性群体技能,并且有一定几率把人冻住无法行动,注意保持全员高血量,这次完全是一个消耗战,备好大量药水。这是游戏开始以来第一场硬仗,由于Boss技基本都是群体伤害,雨柔成了绝对主力。

      冰鳞啊冰鳞打你打了十几分钟啊

[$HR getPages$]

      原来冰鳞受伤了,它的血流入水中,导致人们中毒,现在取它的血去解毒。留下一块血凝冰晶之后,冰鳞返回了魔界。

      取得冰晶之后,三人返回开封城,剧情过后,开封城的各种店铺均可买卖,杂货店有二级仙术技能出售,在右边武器铺跟铁匠妻子对话可触发支线任务,将一把凤羽剑拿去给另一个铁匠鉴定。

     装备店有装备,最好在防具店提升下装备,还可买到四大主角专属法宝(3000一个,建议都买下),在赵铁匠出鉴定那把剑后得知上面有利器,在这可买到升级的武器。

[$HR getPages$]

      回到皇甫家触发剧情,休息过后突闻前厅有事,原来是姓林未央的偷了长离剑,三人出发去追林未央。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注