七乐彩-《装机模拟器》首月销量破10万 可以疯狂的买买买了

装机模拟器(PC Building Simulator)是由McINTYRE制作的一款模拟装机类游戏,七乐彩 游戏里面的各种部件都能够进行拆卸安装,如同现实中组装PC一样。七乐彩 游戏信息游戏名称:装机模拟器英文名称

《装机模拟器》首月销量破10万 可以疯狂的买买买了

《装机模拟器》是由McINTYRE制作并发行的一款可以模拟一台现实中PC的模拟游戏。里面的各种部件都能够进行拆卸安装,如同现实中组装PC一样。游戏的开始会给玩家一台空壳机箱,然后打开菜单,玩家就能选择想装上去的部件。而组装的全程都需要玩家自己动手,如果玩家点错了位置那就根本装不上,可谓是全程都在手把手教玩家怎么组装。

《装机模拟器》首月销量破10万 可以疯狂的买买买了

而目前《装机模拟器》官方宣布游戏在Steam上的首月销量已经突破10万,而且这还是游戏处于“抢先体验阶段”的成绩。制作人Stuart Morton表示:“《装机模拟器》还会有更多全新和有趣的内容,我们迫不及待要把它们放出来让玩家体验了。”目前游戏在Steam上售价70元,对此很多网友也表示,玩了这个游戏之后终于可以满足自己的豪配欲望了,现实里买不起的东西终于可以在游戏中买买买了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注