世界杯变欧洲杯-《超级炸弹人R》支持双人合作 将有50个故事关卡

在近日的一个发布会上,世界杯变欧洲杯 Konami公布了关于《超级炸弹人R》的更多信息,内含50个关卡的故事模式,并支持双人合作。世界杯变欧洲杯

《超级炸弹人R》支持双人合作 将有50个故事关卡

本次公布的详细内容:

《炸弹人》系列又回来了,原汁原味的操作和游戏系统,但同时也包含了更多的新东西;

照片级的画面效果;

炸弹人和他的兄弟姐妹一起对抗熟悉的大反派,他们的性格也都更加丰富;

采用了3D和动态环境效果;

战斗模式将支持多达8位玩家游玩,包括本地联机和网络对战;

故事模式将由明星声优配音;

自从1985年发售以来,《炸弹人》一直都是家喻户晓的多人战斗游戏,如今炸弹人又在《超级炸弹人R》中重新登场,登陆任天堂Switch。

在《超级炸弹人R》中,游戏中的目标还是那么简单:操控主角(炸弹人),放下炸弹,然后对抗敌人和死对头。不过这一次游戏采用了最新的3D场地,并能够带来照片级的画面效果,你能够和来自世界各地的所有劲敌交手。

《超级炸弹人R》支持双人合作 将有50个故事关卡

“战斗模式”将支持最多8名玩家对战,并且游戏还有为单人游戏准备的“故事模式”(将支持2名玩家合作),在故事模式中玩家们需要披荆斩棘闯过总共50个关卡,并且还有很多关卡的胜利条件不是干掉所有敌人。无论是小孩子还是成年人,都可以享受这个带着新规则和3D画面,简单但又充满策略性的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注