世界杯英文-《超级马里奥跑酷》即将上架iOS平台 68元体验完全版_0

任天堂正式进军手游界作品《超级马里奥跑酷》将在12月15日也就是下周四上架iOS平台了,世界杯英文 游戏供玩家免费体验三种不同的模式,但是如果想体验完全版就需要支付9.99美元购买,约合人民币68元左右。世界杯英文

任天堂正式进军手游界作品《超级马里奥跑酷》将在12月15日也就是下周四上架iOS平台了,游戏供玩家免费体验三种不同的模式,但是如果想体验完全版就需要支付9.99美元购买,约合人民币68元左右。

超级马里奥跑酷图片1

相比免费游戏道具付费的模式,付费游戏的方式显得更为直接。那么68元一款游戏,玩家会买单吗?很多玩家抱着观望的态度,表示先下载体验免费的地方,根据游戏的品质再决定是否需要购买全部内容,毕竟还有免费体验的模式。

从此前曝光的游戏视频中可以看出,游戏以熟悉的跑酷模式进行,玩家在其中可以收集大量的金币、躲避障碍物以及踩扁敌人最后爬上旗杆获得胜利。可以说手机版高度还原了红白机上的游戏内容。不过因为游戏还没上线,编者也不知道免费体验部分和游戏全部内容会相差多少。

超级马里奥跑酷图片2

据任天堂表示,《超级马里奥跑酷》于12月15日将同时亮相151个国家和市场的App Store,并且支持多种不同的语言,包括英语、日语、德语、法语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、荷兰语、俄语和汉语。没有地区的上线时间的限制,全球化市场铺盖过来,这显得比《精灵宝可梦GO》更为人性化。

超级马里奥跑酷图片3

更多最新游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注