山西快乐十分-《原始杀戮》12月底震撼登场 和恐龙大战300回合!

这款人与恐龙大战的游戏将和大家见面。山西快乐十分 你可以从Steam, GamersGate, gameStop 和 Rain上面预订这款游戏。15美元能带来什么?带来的是预购就有的一张迅猛龙的毛皮艺术品(必须不是真的啊)。在游戏中人类暂时有5种形象可以选择,山西快乐十分 恐龙也有5种。5个开放的环境供玩家游玩,该款游戏以后将会推出多个DLC来丰富游戏可玩性,这些DLC是否收费暂属未知。

 

之前预告片:

 

 

早先报道:

《原始杀戮(Primal Carnage)》是一个多人合作动作射击游戏,融合了快节奏的动作、极富吸引力的视觉效果和危险而蛮荒的原始丛林环境。游戏设定在一座由军队控制的废弃岛屿,岛上充满了失去控制的恐龙。一队雇佣兵被派遣过来收拾这个烂摊子。

玩家可以以第一人称视角控制人类,也可以以第三人称视角控制恐龙。每一方都有其独特的技能,每个任务都有其不同的目标。《原始杀戮》将带给玩家非常平衡的竞技体验。

《原始杀戮》10月底震撼登场 和恐龙大战300回合! 《原始杀戮》10月底震撼登场 和恐龙大战300回合! 《原始杀戮》10月底震撼登场 和恐龙大战300回合!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注