365bet-《乱斗西游》地藏菩萨法宝选择推荐

最近乱斗西游法宝系统很是火爆,365bet 自从乱斗西游法宝系统推出后,英雄能否继续强力,法宝的选择是关键,选对了法宝英雄自然能继续称雄,选不好只能沦为替补,所以手里英雄选宝小伙伴们要很谨慎了,今天小编小编给大家说一说地藏菩萨该如何选择法宝,乱斗西游地藏菩萨法宝选择推荐。365bet 如果你手里正好有这个英雄那就赶紧戳进来看看吧!

20150505091834_12342.jpg

法宝推荐:碧落天星镜

碧落天星镜初始技能属性:

辅助:激活宝镜,吸收总量不超过自身英雄血量上限3%的直接伤害,持续8秒。状态持续过程中法术强度加成2%

碧落天星镜进阶技能属性:

辅助:激活宝镜,吸收总量不超过自身英雄血量上限3%的直接伤害,持续8秒。伤害吸收达到上限时将所吸收的伤害反弹给敌人,造成的伤害不超过敌方血量上限的20%,状态持续过程中法术强度加成5%

选择分析:

现在的地藏菩萨,防御已经是很高了,再去增加防御的话收益不是很大,那么不如装个镜子,把地藏菩萨的反弹进行到底,把敌人弹的痛不欲生。这样的话也算是一种输出的手段。

乱斗西游地藏菩萨法宝选择推荐今天小编就说到这里,希望能够帮助小伙伴们在选宝过程中做出正确选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注