cba赛程表2020-2021-《TERA》国服不删档背后的故事:预创建角色八万!

从“娘胎”中就开始打扮

《TERA》在开启不删档测试一周前,cba赛程表2020 开放了4组服务器的玩家预创建活动,玩家可通过预创建角色提前给自己的人物进行捏脸。cba赛程表2020 短短2天时间,预创建角色总数达到将近8万人,开放的4组服务器都达到了预创建角色的数量上限。

爱美无罪 整容达人

据不完全统计,玩家在游戏中创建角色平均所用时间将近30分钟,最强一位女玩家创建角色时长高达两个多小时!妹纸,想必你化妆的时间都能举办一次世界杯了

白富美受追捧 胖大叔鲜有问津

艾琳与波波利的暂时“缺席”让高精稳固站在最受欢迎种族的位置,而孔武有力的亚曼与憨厚老实的巴拉卡却注定悲剧,这两个种族数量加起来还不够高精的1/4。看来外貌协会的成员果然颇多,好在暂时没有艾琳,让男女比例没有严重失调。

祭祀怒甩狂战一条街 奶妈也有春天

此次测试全职业开放,“弓箭手”、“狂战士”强强登场,但依然撼动不了“剑斗士”最受欢迎职业的地位。剑斗士以其华丽的攻击方式及灵动飘逸的身形吸引了大多数玩家,不过令人没有想到的是,狂战士竟然排在了倒数第二的位置,仅高于元素使,而“奶妈“祭祀成为了女玩家们的第一选择并高居第四的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注