克罗地亚世界杯-《情热传说》女主角阿丽莎细节披露

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《情热传说》女主角阿丽莎细节披露

[乐游网导读]《情热传说》中两位主角的个性都非常有趣,克罗地亚世界杯 男主角是喜欢古代遗迹的天族少女,而女主角是王室排名末位的公主,竟然还喜欢当骑士。克罗地亚世界杯 随我们看看该角色的一些详细细节。

《情热传说》中两位主角的个性都非常有趣,男主角是喜欢古代遗迹的天族少女,而女主角是王室排名末位的公主,竟然还喜欢当骑士。随我们看看该角色的一些详细细节。

生于皇室是一家荣耀的事情,即便是家族的继承权排名最末位的公主,女主角阿丽莎对于统御王国兴致缺缺,反而对于扮演骑士的角色颇为有情趣。

在 Famitsu杂志爆料中,海兰德王国的阿丽莎显然是最不称职的公主。这是一个稍微有点严肃的角色,当然也非常的乐观。美丽的女骑士对于旅行中遇到的每个人都非常的友好,是一位愿意为朋友身临险境的人,其旅行的目的是守护她的国家与子民。

本作中采用了剑与魔法的传统设定,但是制作人Hideo Baba承诺将会与玩家之前见过战斗不同,并非单纯的线性战斗。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注